読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研の評判~!

格安
和えたりかけたりとポン酢の消費量が多い我が家。酸っぱいのが苦手なお父さんやお子さんにおすすめ!お鍋にも使いましたが、白子をさっと茹で大葉、みょうが、わかめなどを入れてこのポン酢をたっぷりかけるとおいしいですよ!七味とねぎもお忘れなく。実際,食べる間際に橙の絞りとでは厳しい見方になっちゃいますが・・・・味がしっかりしてて好みです。

コスパ最強と噂の♪

2017年03月13日 ランキング上位商品↑

日本食研食研ぽん酢1L【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

私は大好きです。ゆずの風味・穏やかな酸味 つんとしたポン酢が好きな方以外には、皆さん気に入られる味と思います。] ゆずの香りが良いですね。またリピします。マイルドなポン酢です。酸味が苦手だけどポン酢食べたいって方にはいいと思います。お試しください。ミツカンは酢が強めであっさりですが!こちらは醤油濃い目で鍋に良く合います。酸味がなく薄い感じがします。。まず餃子のタレとしていただきました。少し濃いめだと感じていますが使い勝手がよく、美味しいので家族全員気に入っています。これまでいろいろなポン酢を試しました。もずくにも合いそう。私はすっぱいもの好きなのでリピはしません。サラダのドレッシング代わりに…掛け過ぎに注意ですが、さっぱりしてこれまた美味しくいただきました。焼き肉・お鍋といろいろ使えそうです。酸味が柔らかいのに!柑橘系の香りはしっかり残っているので!ふたり共咽せる事なく!よく食べてくれます。美味しかった。この商品に「ゆず・橙・かぼすの風味」とあり期待しましたが,あまり柑橘類の風味は味わえなかったです。冬場に鍋料理をすることが多く,我が家は,橙を買って絞り風味を味わうことと風邪予防対策にしています。酸っぱい物が苦手な夫と!嚥下障害のある実母の食事に使っています。もみじおろしも入れた湯どうふは最高に美味しい!鶏南蛮や酢豚のタレにも応用が利きます。